***

Странник Скороходов
Как можно забыть Вас,Вы шутите верно
Вы в сердце мое  словно корень вросли
Когда Вас не вижу,все в мире так скверно
А если Вы рядом,поют на душе соловьи!


И сразу февраль покрывает весенний румянец
Теплее становится мне несмотря на мороз!
Ах,если б решился,то Вас пригласил бы на танец
От холода пряча,принес бы прекрасных Вам роз!

Не гаснет огонь,в нем мы видим свое отраженье
Игра струй огня нас сближает,сливает в одно
Вы тяните руку ко мне и волшебное это движенье
Так голову кружит,пьянит,как хмельное вино!

Вы будьте со мной,и пускай эта сказка продлится
Хочу что б забыли в волшебную ночь обо всех
Шампанское в узких бокалах при свечке искрится
Как кружит мне голову ваш легкомысленый смех!