Набросок

Снежанна Маркова
Наша жизнь лишь недоделанный набросок,
Кем-то впопыхах накиданный рукой.
И подчинить его себе совсем непросто,
Ведь нужно краской завладеть любой.

Научиться смешивать различные палитры
И новых персонажей набросать.
Рисунку выдумать какой-то смысл,
А дальше уж и жить, и созидать.

Немногим в жизни выпадет возможность
Выбирать свою судьбу вместе с Творцом.
Цветами нашу жизнь раскрасить можно.
Пусть кисти две порхают над холстом.

6 марта, 2011 года