Не грусти

Иванов Паша
Не грусти
У нас с тобой Всё впереди!
Ещё немного Подожди...
И мы отсюда Улетим!
Далеко..
Туда, где лето Круглый год,
Где нас тобой Никто не ждет,
И никогда Нас не найдёт...

Припев:
Что наша жизнь?
- Игра с самим собою!
И вновь рискуя,Ненавидя и любя!
Мы тратим время -Очень дорогое!
В надежде Обмануть
Самих себя!

Подожди
Не торопись, не уходи
Подумай, это наша жизнь
Представь, что ждёт нас впереди..
Ты прости!
За те нелегкие пути,
Что нам с тобой пришлось пройти,
Но, всё плохое позади...

Припев:
Что наша жизнь?
- Игра с самим собою!
И вновь рискуя,Ненавидя и любя!
Мы тратим время -Очень дорогое!
В надежде Обмануть
Самих себя!