Женский праздник

Владимир Руппель
Женский праздник на носу,

Купил цветы, домой несу,

Жена цветы поставит в вазу,

И расцелует меня сразу.

Женский день, а это значит,

Всем желаем мы удачи,

Будем вам цветы дарить,

Комплименты говорить:

Всем здоровья вам- во первых,

Во вторых- не тратить нервы,

Будьте молоды всегда,

Ведь без вас, мы никуда.

Нужна мама для детей,

Кто встречает всех гостей?

Ставят вкусное на стол?

Ну конечно - женский пол.

И для вас наши родные,

Мы устроем выходные.

Наготовим угощенье,

Здобное спечем печенье.

С детьми сделаем урок,

И на стол поставим в срок.