Любимой

Павел Гулько
Окунуться в локоны Твои,
И блаженно в счастье позабыться,
Чтоб одновременно до зари,
В сладком поцелуе вместе слиться.
Чтоб не выпускать Тебя из рук,
Утопая в нежности всем телом,
Чтоб измождённым от Любви,
Даже просыпаться не хотелось.
И расцеловать Тебя всю-всю,
Чтобы от восторга всё стонало,
По среди зимы дарить Весну,
И всегда считать, что это мало.
Чтобы расставаясь хоть на миг,
Или на большие расстояния,
Даже на работе и в час пик,
Чувствовала Ты моё дыхание.

Ты сейчас наверно сладко спишь,
Кутаясь под тёплым одеялом,
Ты меня любимая прости,
Что дарю тепла Тебе так мало...