Мать поэта

Фэлатом
От всей души, поклоном низким,
Сегодня матерей я чту,
Богинь Земли.
 


Где-то южнее, подснежник цветёт.
Таявший снег, белизной ослепляет.
Рядом, проталинка песню поёт,
Ну, а поэт свою мать вспоминает.

Всё от начала он помнит о ней,
Нежность, тепло, голос тихий и сладкий,
Только забыл он, ну сколько же дней,
Не заявлялся к родимой украдкой.

Но не тоскует по дому поэт,
Мама поэта простит понимая,
И во Вселенной, разлуки с ним нет,
Нежно сыночка к груди прижимая