Закиснуть Можно просто!

Владимир Гуляев 2
***

Закиснуть
Можно просто!
И маленьким,
И взрослым!
Когда,
Проедут по ушам,
Вложив,
Всё то,
Что нужно!
Не важно, что,
Не важно как!
Но,
Чтоб легло,
Тихонько
В Душу!!!

06.03.11г.