Отличительная черта человека...

Элланда Викторовна
...убийство в целях:

...убить курицу...убийство для выживания...мы садим овощи...выращиваем злаки...но все равно убиваем...почему?...
...убить комара...инстинкт...рефлекс...причиняет боль-я убил...но можно же прогнать...почему?...
...убить моль...чтобы не ела кофту?...ценность не в кофте...мельтешит перед глазами?...раздражает?...убить...но можно же травы положить,она и улетит...почему?...

...что это-жажда убийства?...

...отличительная,одна из них,черта между человеком и животным-осознанность...особенно осознанно отобрать жизнь не принадлежащую человеку...даже его собственную...