прошу прощенья...

Эдуард Лиляк
Я попрошу у вас прощенья,
В сей праздник древний на Руси,
Я не забуду,... часто вспоминая,
И буду помнить памятью любви,
--
Прости за всё, за боль и слёзы,
Прости за счастья с тобой дни,
Прости,.. что помню и не забываю,
Прости, что глупо разошлись,
---
Прошу прощенья, что тоскую,
Прошу прощенья, что люблю,
Прошу прощенья, что желаю,
Вам только счастья и любви...

Лиляк Э.Л. 06.03.2011.