просишь прощенья ЯС

Марина Суханова -Тигра
просишь прощенья
перед великим постом
знак очищенья

я всё прощаю
нынче вчера и потом
были ль обиды

лучше прощать каждый день
всё понемногу
чтоб не осталось грехов
на воскресенье