Мой Мир

Владимир Мальчевский
Идём со мной, мой Мир.
Мы с этим не сошлись.
Кто с нами был и в нас,
ушли - как отреклись.
Закрыты книги,
упразднён ОВИР...
Идём, мой Мир, –
мы с этим не сошлись.

Здесь нечем жить –
и, вглядываясь в лица,
искры не сыщешь.
Древние не лгут.
Идём со мной, мой Мир.
Тут нечем вдохновиться.

Идём со мной,
нас столько лет зовут.


_____________________