Осень

Владимир Кружилин 2
  О осень!С чем сравнить красу
Последний шарм, природы увяданья
Ковром ложится на тропе в лесу.
Звон тишины, осинки трепетанье

Зарылась, ночью, в облако луна
От страха перед зимней стужей.
И смотрится небес голубизна
В уже ледком, покрытой луже

И снова мчится осень, впопыхах
Оставив нам обрывки лета
Люблю я осень, и в своих стихах
Тебе сегодня, рассказал про это.

            **************