Lera

Таня Сквепенс
Песчаным ветром по коже
я ощущаю присудствие твое с красноречивой дрожью
И не страшен мне сильный ветер и дождь
Но слова резкие твои ранят меня как иголки под кожей
Сохранить наше ножитое мне не будет сложно
Я ведь как истинный войн,как преданный сторож
Руками голыми я вытащу тебя из горного подножья
Самых темных подземелий древнего города
Неверным дам шанц не захлебнуться ложью
А для преданных из ничего хоромы построю
То,что есть у меня,денег не стоит
Это свет для меня,это огонь в сибирский холод
Это мой вечных голод в мире безчувственных роботов
И кусок хлеба как для бездомного
Помню я каждое не сказанное слово
Что верой какой-то могло наделить тебя
но снова и снова я прокручиваю в голове лишь только мысли
что ты ведь понимаешь и без слов меня
И не нужно поводов для ссор нам
чтобы обсудить то,что нас беспокоит
Мы с тобой ,как говорят, чуть ли не разного сорта
Но наша дружба крепче каменных гор
Пусть на меня проблемы рушатся штормом
Пусть я всю жизнь проведу в неволе
Я никогда не завешу шторы
перед лицом твоим беспокойным
Я хочу,чтобы когда одиноко
Если меня не окажется там,где бы стоило
Я с тобой,в сердце или где под боком
Я приду,как только моё сердце от тревоги заноет
Я помню все комбинации и пороли для входа
Я без труда найду тебя в любой местности
И если пойдет что то не так,у меня будет повод
Сильнее держаться за то,что дороже всего на свете.