мои истины

Девочка-Праздник
Пробираясь, в поту,не касаясь своим бессилием,
                Не внимая ветрам встречным ,не опустив плечи,
Только те отогреешь, дыханием пламенным, свечи,
                В жгучем воске, которых, спалишь свои сильные крылья !