Молчание - золото

Сеисеки
Молчание - золото,
а вовсе не блеск ножа.
И небо расколото,
суды над безумьем верша.
И петли-ошейники
смирно опущены вниз,
и псы психоделики
лают на раненых птиц.
Обломками нежности
режется сонная ночь.
Огни неизбежности
ничем не смогут помочь!
И белым калением
светится долгий туннель.
Застыло затмение,
сознание село на мель,
И руки опущены
порезами стынущих вен,
грехи все отпущены.
движением белых колен,
серпом или молотом
возмездие нам совершать?
Молчание - золото.
А вовсе не блеск ножа...