Март

Куликова Юлия Александровна
Капелью разбудит нас утро,
Давая Весне новый старт,
Цветёт по проталинам, мудро
Вступает в права месяц Март.
 
Как дева нас солнцем согреет,
Как муж он в решениях твёрд,
С Зимою общаться умеет,
Прощальный отдаст ей аккорд.

И нам говоря: "До свиданья",
Запустит салютами снег.
Зима, исполняя желанье,
Готовит для Марта разбег...

05-06 марта 2011 года

фото из сети