Зайди в мой дом

Романтичный Хулиган
Зайди в мой дом, тем стуком каблуков
И дверь открой нарушив тишину,
Что б шепот твой мне был неведомо знаком,
И знал в себе, что выбрал точно ту …

Зайди в мой дом, со мной заговорив,
Мне все равно о чем, нарушь тиши пространство …
Глаза закрою, знаю, не забыл
Твоих духов весны незыблемое царство.

Приди ко мне и просто улыбнись,
Я миллион улыбок твоих знаю.
«Привет» – тебе шепчу, «Любимая, садись.»
Бокал игристого вина я наливаю …

[ Свет не включив пускай зажгутся свечи,
Я буду изучать тебя сполна ...
От твоих слов теряю свой дар речи
И голова от этого пьяна ...]

Присядь ко мне, я прикоснусь дыханьем
В близь твоих губ охваченный теплом.
Теперь мы вместе, не подвластны расстояньям
И этой ночью будем мы вдвоем …

Коснись меня горячими руками,
В них запах земляники я словлю.
Мы венчаны, конечно, небесами,
Поэтому так сильно я люблю …