Мечта

Александр Ващук
Биение сердца, ритмы не подвластны мне.
А может это всё - твое прикосновение,
Что заставляет сердце замирать в груди,
А душу плакать от смущения...

В тот день, когда меж нами снова расстояния,
Когда опять, тревожит ночь слеза..
Так хочется, все вспомнить и умчаться,
Туда где нас не потревожат никогда.

И вот, момент, все в мыслях оживает,
И снова рядом ты одна...
Но в этот раз, ты заставляешь сердце биться чаще...
Нет, все не так, ведь ты, всего лишь навсего - мечта...