И ты мне улыбнись

Александр Парунов
Я с тобой разминусь,
А ты, вдруг оглянись.
Я тебе улыбнусь,
И ты, мне улыбнись.

Улыбнись, а потом
Загрусти ни о чем...
Вечер в темном пальто
Нас заденет плечом.

А, потом, может быть,
Скажет добрую весть,
Что Любовь не забыть -
Коль она у вас есть.

Коли рядом с тобой
Бродят боль и печаль
Безысходной тропой
По бессонным ночам...

По бессонным ночам
Бродит тенью Любовь,
Задевая плечом
Ненароком и вновь.

И я вдруг обернусь
В безнадежную высь,
И тебе улыбнусь,
И, ты, мне улыбнись...