Простите

Алексей Санаев
За все несносные слова,
За ядовитые признанья,
Где мыслей грешных булава
Вершила суд над покаяньем -

Прошу, простите Вы меня,
Простите сердцем добронравным,
Ведь всепрощения стезя
Способна сделать жизнь отрадной!