Я пройду по небу босиком. незаконченная песня

Омбрэра Конроль
Я пройду по небу босиком,
Когда небо отразится в лужах -
Звездный свет задремлет в сети кружев,
Тополей, застывших в них верх дном.

Я коснусь луны своей рукой,
Может быть юродствуя немного:
Ляжет оземь лунная дорога,
Серебря последний путь домой.

Отраженья, искаженья мира,
Дождь пройдет, оставив в зеркалах.
Цвета драгоценного сапфира,
Капли влаги на моих руках…

Я пройду по небу босиком.