Под настроение

Василий Рогозин
Мысль к грани подвела:
Нет веры, с надеждой беда.
Мне душу - день изранил,
А  ночь - лишила  сна.

Мечты мои обречены,
Шаги просчитаны до края:
В объятья вечной  тишины,
Где кущи рая - бездны ада.

Мне вчера не вернуть,
В завтра не очутиться.
Сегодня - во мне звучит:
Траурной музыкой марша.

Но, осталась Любовь - Она,
Мои щёки увлажнит слезою,
Скажет: "Всё было не зря,
Всё впереди у нас с тобою!"

Проявится, словно глас -
Троицы: Бога, Духа и Сына!
Господний выполню наказ -
Возвращусь в начало, снова!

...Прощу и друзей, и врагов -
Икона подмигнёт лампадкой.
Господи, услышан голос твой!
Опять у смерти нету шансов.