Забери мое дыхание - я отдам...

Елена Трипольская
Забери мое дыхание - я отдам,
мне одной оно ни к чему,
раздели его с кем-то другим где-то там,
больно будет - но...я пойму.

Пусть в тебе мое дыхание будет жить,
ну, а я пойду стороной,
не имеет смысла жизнью сей дорожить -
скажем прямо, мир есть иной.

В мире том полюбят просто так - навсегда,
полной грудью вдруг задышу,
и однажды горе утечет, как вода...
За меня дыши. Я прошу...