***

Таня Кот
смотри свой тухлый сериал, 
играй в игру, забудь про жизнь.
ты на меня давно насрал 
и на себя теперь насри.

дай больше сил и я убью, 
тот мир, в котором заперт ты. 
сказать тебе, что я люблю 
сильней любой моей мечты.

я не писала про любовь
и впредь больше не напишу. 
избавлю душу я от слов, 
и снова может задышу.

я говорю: нечем дышать.
-наверно с лёгкими проблемы.
в тебе проблема. наплевать...
конец банальной плоской темы.