Любовь

Виталий Литвак
Любовь эт такое чувство,
Ею надо всегда дорожить,
Эт непросто себе искусство,
Её всем предстоит пережить!

Любовь всегда все прощает,
Она обиды даёт все забыть,
Она так много всегда обещает,
И нам без неё никак не прожить!

Любовь милосердие творит,
Любовь всегда да говорит,
Любовь никогда не подводит,
Она крепка как гранит.

Любовь не имеет границы,
Она всегда всем видна.
Любовь озаряет лица,
Она не уйдёт без следа.

Любовь она так прекрасна,
Любовь она так смирна,
Быть может она и опасна,
А может быть только игра.

С ней надо быть осторожными,
Чтоб в сети её не попасть навсегда,
Так как разлука с друзьями ложными
Не может пройти без следа.