В одно мгновенье

Александр Ващук
Все так обыденно и странно,
Проснулся утром и пошел,
Куда? Не знаю, не гадаю,
Но все-же думаю о том,
Что где то, средь недавних писем,
Найдется новое одно,
От той, что покорила взором,
Своей небесной чистотой.
Она - есть образ вдохновения,
Она - та самая, звезда,
Что озарила ярким светом
Всю повседневность,
Все дела.
Она пленила сердце сразу,
Как только написала мне в ответ,
А я - дурак, не понял смысла фразы:
"Так мы знакомы или нет?"