Есть люди, а есть их подобия

Наталья Лучкина
Есть люди, а есть их подобия.
Вступайте в контакты с опаской:
Они, как слепые надгробия,
Живут под фальшивою маской.

Ходячие трупы тлетворные
Пьют кровь у людей настоящих.
Когда нападают, проворные,
Но дух их оставил, смердящих.

Лишившись возможности каяться,
Живут они, Богом забытые,
От злости хрипят и бросаются
На тех, у кого есть защита.