Тайна

Анастасия Райку
Что шепчет лесу тишина
В закатный летний час,
Когда ползет наверх Луна,
Когда у ветра «тихий час»,
Когда вдали зеленый луг
Растаял в солнечных лучах?
И будто время встало в круг –
Не видно стрелок на часах…
Лишь слышен шепот там, в дали…
И песня звонкая ручья –
Хранит он тайну тишины,
Не разобрать ее слова…
Наверно шепчет о любви,
О тайнах и своих мечтах…
Но песнь ручья секрет хранит
О том, что шепчет тишина…

23 декабря, 2010