Отпускаю

Артур Лета
Опять наброски от руки,
Листами сточен карандаш
Ее движения легки.
Обида,может просто блажь
Уйти за раннею весной.
Любовь страничкам дневника
В руке сжав крестик золотой.
По ветру крылья мотылька.
К его дыханью прикоснись,
Лети,лети там ярок свет.
Я лишь прошу не обожгись.
Набросками ее портрет
Листами сточен карандаш.