Прощённое воскресение

Любовь Благинина
Настало воскресенье.
Просить я буду Бога
Душе своей спасенье
И праведной дороги.
Обиды позабуду.
Лишь страстно повторяю:
– Простите меня, люди.
И я вас всех – прощаю!

6 марта 2011 г.