Восьмое марта! И к ногам летят цветы

Маргарита Иванова 1
Восьмое марта! И к ногам летят цветы,
И поцелуи, и любовные признанья.
Но кто бы знал, какое  наказанье,
Когда не просто...по велению души!

Ведь каждый день быть хочется любимой!
При взгляде ощущать душевный трепет,
И просто так цветы, любовный лепет.
Что б чувствовать себя необходимой!

Но все свершилось, поводом стал праздник!
И хоть на день, ты  стала Королева.
И как же ты могла и как посмела,
Не оценить, что дарит март-проказник?