Я тебя разучилась прощать...

Анастасия Яровая
Если ты написать вдруг осмелишься,
Я сожгу каждый символ в письме.
Впереди две дороги виднеются -
Тебе одна и одна мне.

Если ты позвонить вдруг осмелишься,
Я сотру твой звонок в порошок.
Он по белому свету рассеется,
Не оставив на сердце ожог.

Если ты подойти вдруг осмелишься,
Я не стану тебя прогонять,
Если в лучшее всё-таки верится,
Можешь воздух с любовью обнять.

Если ты посмотреть вдруг осмелишься
Мне в глаза и хоть что-то сказать,
Ничего для тебя не изменится -
Я тебя разучилась прощать.