Принцесса Диана. Звезды на небе - сердца

Сергей Демов
Вы почти что дошли до короны.
Вы упрямо шли к своей цели.
Ди ...
возможно, кого-то коробит,...
кто-то эти две буквы ценит.

Вам
один мир безумно верил,
мир другой -
называл мишурою.
Вы исчезли в кошмаре тоннеля,
чтоб на небе зажечься звездою.

пусть не самой из всех приметной,
но кто хочет - найдет влажный блеск.
полагая, что звезды на небе -
свет покинувших нас сердец