И, кажется, весна давно уже!

Валентина Агапова
                Л.
Бубнит капель о чем-то под окошком,
Сквозь окна солнце навестило дом.
Весна… Её совсем-совсем немножко…
Но, боже, как повеяло теплом!

Так вот и ты. Зайдёшь… Всего минутка…
И нАдолго оставишь след в душе…
Теплом одаришь, светлая голубка.
И, кажется, весна давно уже!
1996