Прощаюсь с зимой

Анжела Ангел Шкицкая
Под занавес снега прощаюсь с зимою.
Кружатся снежинки, вальсируя под
Мелодию сердца. И больше не скрою,
Что дарит мне радость ночной небосвод.

Пусть завтра весна околдует нежданно
Ручьями и трелями, солнца лучом.
Сегодня кружит снегопад неустанно.
И падают хлопья ко мне на плечо.

Прощаюсь с зимой. Надоели метели!
Вот тихо снежинка коснулась щеки.
Хочу, чтобы руки надежды согрели,
И стали мы снова, как раньше, близки...