Я хочу попросить прощения

Алексей Ан Сафронов
Я хочу попросить прощения
Перед Богом у всех людей
За невольные прегрешения,
Что свершил в суматохе дней.

Если боль причинил невольно,
Грубым словом слетевшим с губ,
Если сделал кому-то больно,
Ты прости меня, враг и друг!

Нету в сердце ни зла, ни мести.
Не храню я в душе обид
И стараюсь прожить по чести
Каждый данный судьбою миг.

О прощении прошу - и прощаю
За недобрые чувства ко мне.
И я искренне всем желаю
Быть счастливыми на земле!