Красавица Кубань

Владимир Марахин
Цветут сады, цветут поля,
Цветёт куда не глянь,
Цветёт, цветёт моя земля -
Красавица Кубань!

Припев:
Кубань - моя красавица,
Моей невестой стань,
Мне нравится, мне нравится
Красавица Кубань!

Бежит река, спешит река,
Изящная, как лань,
Ко мне спешит издалека
Красавица Кубань!

Припев:
Кубань - моя красавица,
Моей женою стань,
Мне нравится, мне нравится
Красавица Кубань!

Мою любовь с теплом души,
Прими, как сердца дань,
Твои хлеба так хороши
Красавица Кубань!

Припев:
Кубань - моя красавица,
Моей судьбою стань,
Мне нравится, мне нравится
Красавица Кубань!