Прощённый день

Галина Александровна Белякова
                к Фото - Эх, спугнуть бы эту красавицу,
                Да жалко кость бросить


Может, что-то не так?
Я сказала не то?
Может, вовсе и так...
Но, ведь, что-то гнетёт?

Вы, простите меня,
Дорогие мои.
И не надо менять
Ничего в эти дни.

День "прощённый" пришёл,
За грехи всем простим.
Это так хорошо,
Вновь друзей обрести!