Разреши, просто молча любить

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я тобой продолжаю дышать
И тобою хочу дальше жить
Разреши не тебя целовать...

Разреши, просто молча любить!

Не тебя я во сне обниму
Не тебя к себе крепко прижму
Умоляю за это простить...

Разреши, просто молча любить!

Вот уж в свадебном вальсе кружусь
Не тебе... а ему улыбнусь...
Мне тебя никогда не забыть...

Разреши, просто молча любить!
Разреши...Не греши...Разреши!




                5.03.2011 00.41 Посвящается "Детективу"