***

Елена Трифонова 2
Зима с Весной - борцы сумо,
сошлись в серьёзном поединке.
Зима позиций не сдаёт -
сверкая, падают снежинки.
Весна моложе и сильней,
и ясен уж исход их боя.
С небес улыбчиво следит
за ними солнце озорное.
Ещё чуть-чуть, и убегать
Зиме придётся без оглядки.
Но и Весны недолог срок,
наступит Лето ей на пятки.