Мы с тобой давно подруги

Олеся Решетникова
Мы с тобой давно подруги.
Почему же снова в ссоре,
Как всегда мне скажет мама
-Виноваты в этом обе!
Я оправдываться стану
Говорить, невиновата
Что она сама задира
Ну а я была упряма.
Мы с тобой давно подруги,
И не ссоримся почтишто
Так случилось, вышло вроде,
Только мне всё боком вышло.
И делить нам если честно
Вовсе нечего, я знаю
Только я сежу одна
И который день скучаю.
Вспоминаю я, те дни
Когда вместе были мы.
Как мы весело играли,
Как на великах гоняли.
Как чужого злого пса
Провожали со двора.
Мы с тобою как сестрёнки…
Говорили нам девчонки.
-Мама говорит, сходи
И прощенье попроси.
Ссора это не беда…
Это ведь не навсегда.

29.11.2007.