Покаяние...

Вера Вёрст
(Прощённое Воскресенье)

Простите люди добрые
Мне, за грехи невольные
Испорченные радости
Случившиеся гадости
За речи непристойные
За взгляды недозволенные
За нрав упрямо-бешеный
И неуравновешенный
За краткие свидания
За горечь расставания
За миг любви нечаянной
За омуты отчаяния
Простите мне за прошлое
Вкус к жизни не убив
Меня простите грешную
А Вас уж, Бог простит!