Сын - сб. Бред, Который Не Спет

Марен
С любимым парнем я скиталась
И по лесам, и по лугам...
Но всё ж в любви я не призналась,
Чтоб не разрушить сердца храм.

А друг его, как заприметил
Мою фигуру - что сказать?
Он мне на "здравствуй" не ответил,
А сразу же увлёк в кровать.

Второй любимого приятель
Был верен своему пути:
Он практик был, а не мечтатель,
И в ЗАГС уговорил пойти.

От третьего красавца-друга
Ребёнка пятый месяц жду...
Такая, братцы, центрифуга.
ВивАт любовь! Долой вражду!

И если мальчуган родится,
Ему я то же имя дам,
Что у того, в кого влюбиться
Меня сподобил сердца храм...