Черный квадрат..

Елена Мазненко
Хорошая тварь Зебра..
копытная..полосатая..
И жизнь..такая же мерзкая..
\ушла бы..как боль..безвозвратно\..
Забрав негатив..неудачи..
Обманы..чужую зависть..
Засохшие раны и шрамы..
Из сердца..всю боль..
словоненависть..
И мыслей полет недодуманный..
и сказок..недоговоренный..
желаний полет мудреный..
и слез..что из раны рваной..

Стереть..забыть..укатать..
развеять по ветру..сгинуть..
не жить..не любить..не страдать..
все на ****..ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ..