Крепитесь, люди...

Анна Зубова 3
Откуда отчаянье?  Это же просто зима.
Так долго,  так холодно,  синее небо высоко,
Когда вдоль  проспектов  в  промерзшие напрочь  дома
Влечёшь своего    одиночества зимнего кокон.

Но вот скоро март, он растопит снега без усилий,
Коснется лучом и очнется от спячки душа,
И наши с тобою надолго забытые  крылья
Начнут расправляться, блаженно под шубой   шурша.