Ключом по двери или по трубе

Сергей Озеров Лунь
Ключом по двери или по трубе
По водосточной. Я в риторике буксую.
А хочешь, сердце розовым тебе
И стрелку в нем, на сердце, нарисую.
Ты помнишь сукровицу, ранку из души,
И только как её ни зажимаю,
Но от разлуки скрыться не спешишь,
Как будто бы меня ещё не знаешь