Служение

Лапшина Татьяна
Лазурь лучистая искрится,
В моей душе любовь поет.
Теперь нелязя остановиться,
Теперь во мне она живет.

Лазурь уступит место звездам
И вместо дня прибудет ночь.
Не для того ты нами создан,
Чтоб миру страстью не помочь.

"Но все хорошее свершится" -
Сказал посланнник от Плеяд.
Мы все ж должны освободиться,
Подняв на небо зоркий взгляд.

Мы все ж должны не оступиться,
Саои эненргии узнать.
За 200 лет опять влюбиться,
Друг друга больше не терять.

Но мы к служению готовы,
Чтоб мир земной оберегать.
И создавать любя основы,
А злое сразу отвергать. (2011)