Какое чудо

Геннадий Смирнов 2
Какое чудо на дворе,
Весна флюиды распускает,
Девчонки с голыми ногами,
Природа их так восхищает.

Улыбок больше, взгляд свободный,
Все эти лица, так нам милы,
Девчонки прыгают в капроне,
Какой задор, какие силы.

Тепло пришло и каждый рад,
Открыть как дверь, души пейзаж,
Девчонок смех, коленок дрожь,
Стоит весна и в том кураж.

Какое чудо этот двор,
Флюидов запах так смущает,
Безумство, молодость, напор,
Тепло настало,  кровь играет.