Дождь осенний тянет стужу

Сергей Бояров
Дождь осенний тянет стужу
Превращаясь в белый снег.
Желтый лист слетает в лужу,
Ой, не сыскан белый свет.
Что б ни плакать – смейся громче,
На груди Христа запрячь
И молитвой к небу молча…
Больно, больно, но не плачь.
                Сентябрь 2011