Ведь для него ты та, кем он дышит

Антиблонд
Глубокий вздох. Тебя не отпустило. Ты снова так же поступила.
Зачем тебе терзать его. С ним будет так же. Это суждено.
Вновь вздох. Тебе не помагает. Ты знаешь. Он сейчас страдает.
Вздох третий. Нет, не прокатило. Вновь вспоминаешь как все было.
Знакомство. Встреча под луной. Ты знала. Он гулял с другой.
Четвертый вздох. Опять не прокатило. Ты знаешь как ты поступила.
Исход понятен. Ты его добилась. Всё так же. Ты не изменилась.
И снова вздох. Он самый долгий. Ты помнишь. С ним была ребенком.
А он не знал. Не верил. Нервным был. Но все же на руках тебя носил.
А поводов давала ты не мало. Его это бесило, задевало.
Упреки, споры. Поднята рука. /А для него ты всетаки любимая была/
Удар.
/Ты помнишь. Тебя тогда задело./
Добилась ты чего хотела.
На этом успокоилась тогда. И счастлива была два месяца едва.
А позже, будто ты проснулась.Оставила его. И больше не вернулась.;
Ушла внезапно. Боль было не унять. Он стал ее вином тихонько заливать.
А времени прошло не мало. Ты про него не вспоминала. Другая жизнь, другие парни.
И он не глуп. Вернулся к прежней даме.
Но не понять тебе. Ведь это выше. Ты все равно была чуть ближе.
И как он глуп. Расстался с дамой той. Он по тебе страдал. Твой видеть хотел взор.
И вот /избавившись от кавалера своего/ ты повстречала вновь его.
Вздох номер шесть. Ты помнишь как все было. Одно простое слово. Какая сила.
Он повзрослел и изменился. Но все в мечтах лишь ты, единственна.
Разговорились, вспомнили что было. И позже, как на зло, в одной компании "тусили".
Излишне выпивки.И он ведет домой. /Ту чушь твою он помнит до сих пор./
Подъезд. А он тебя не отпускает. Тебя к нему так сильно что-то манит.
И поцелуй. Он много значил. Он всю судьбу его переиначил.
Ты вновь добилась своего. Он не забыл тебя. Ему не все равно.
Ты знаешь. Причиняешь боль. Но всетаки не можешь сказать стой.
Тебе нужна его забота, ласка.
Но не надолго.
Это тебе ясно.
А он дурак. Он знает. Грабли теже. Но оставляет всетаки надежду.
Ты знаешь. Жизнь ему ты травивишь. А все равно к себе его ты манишь.
Оставить ты его решила. Но вот один момент ты упустила.
Он вновь и вновь тебе напишет.
Ведь для него ты та, кем он дышит.